LA SICUREZZA ALIMENTARE E LE REGOLE DI ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: SAPPIAMO COSA MANGIAMO?
Dettagli dell'evento
Quando
dalle 15:00 alle 18:00
Prof. Paolo Borghi (Università di Ferrara): "L'informazione ai consumatori: missione impossibile?"
Prof. Vito Rubino (Università del Piemonte Orientale): "Il «mito» del Made in Italy: le regole sull'origine"
Avv. Valeria Paganizza (Università di Ferrara): "Indicazione del produttore, dello stabilimento, del responsabile commerciale:molto rumore per nulla?"
Avv. Laura Salvi (Università di Padova): "Una «giungla» di segni: il significato dei loghi DOP, IGP, BIO, ecc."
Luigi Mastroianni: "Etichetta Trasparente Pianesiana: storia ed esperienze".
Al termine della conferenza sarà offerto un piccolo rinfresco da parte del Circolo Culturale Un Punto Macrobiotico di Ferrara.
La partecipazione è gratuita. E' consigliabile comunque iscriversi inviando una mail all'indirizzo: tesoriere@elsaferrara.it o localboard@elsaferrara.it
Per maggiori informazioni:
http://www.unife.it/centri/centro/cde/news/2-maggio-2016-conferenza-la-sicurezza-alimentare-e-le-regole-di-etichettatura-degli-alimenti-sappiamo-cosa-mangiamo