L’attuazione della direttiva 2019/633/UE in Italia: le pratiche commerciali sleali tra imprese della filiera agroalimentare
Dettagli dell'evento
Quando
dalle 14:30 alle 18:00
Dove
Introduce e coordina: PAOLO BORGHI (Università di Ferrara)
Relatori
LUIGI RUSSO (Università di Roma La Sapienza)
La direttiva 2019/633/UE, i criteri di delega legislativa e l’art. 62, d.l. n. 1/2012
STEFANO PAGLIANTINI (Università di Siena)
Il recepimento della disciplina europea delle pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare e il suo impatto sul diritto italiano dei contratti B2B
IRENE CANFORA (Università di Bari “Aldo Moro”)
La direttiva 2019/633/UE, i rapporti tra imprese e la ripartizione del valore nella filiera agroalimentare
L’evento, aperto a tutti gli interessati, è attività formativa del Dottorato di ricerca in «Diritto dell’Unione europea e ordinamenti nazionali»